mercoledì 13 aprile 2011

Metti che...

...ti siano arrivate direttamente dalla Sicilia un sacco di arance assolutamente biologiche e non trattate...

...metti di averne conservato le scorze belle corpose, di averle tutte tagliate a striscioline di 1 cm e di averle fatte bollire 3 volte in acqua e poi per ben 4 ore in acqua e zucchero...
...metti poi di aver messo in terrazza lo stendibiancheria per farle asciugare per 4 giorni al sole ed al vento, tutte belle disposte in modo da non attaccarsi le une con le altre...
...se alla fine le tuffassi nel cioccolato fondente e le lasciassi nuovamente asciugare in frigorifero, il risultato che otterresti sarebbe questo:
Provate anche voi: non è difficile, io non lo avevo mai fatto prima, e sono una prelibatezza!!

4 commenti:

  1. Che delizia!!! Adoro l'abbinamento cioccolato fondente e arancia. Che voglia!!!
    Bravissima!!!
    Approfitto per farti gli auguri di Buona Pasqua!!!
    Baciotti...Iaia.

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  2. Per me che sono Siciliana le scorzette sono un cult! Grazie per aver partecipato al mio giveaway e complimenti per il tuo blog.
    A presto!

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  3. Mi fanno proprio gola! Ho 4 arancie non trattate in frigorifero, se non riesco a fare la marmelatta, finiscono come le tue!

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