martedì 17 agosto 2010

Torta di pesche e crema

Lo scorso weekend sono stata invitata a cena ed ho portato il dolce: dato che era un esperimento, ho fatto una prova qualche giorno prima...una torta semplicissima e fresca (anche se qui continua a piovere!) a base di pan di Spagna, crema, pesche fresche e pere sciroppate distribuite su 3 strati.
Questa la prima versione, con il sopra tutto a pezzettini:

E questa quella definitiva, con un piccolo fiore con i petali di pesche e pere alternate:

Ve la consiglio vivamente, non solo perchè è semplice e velocissima da fare, ma anche perchè a mio parere è molto leggera e quindi adatta ad un fine pasto, soprattutto se estivo!

6 commenti:

  1. bravissima, bellissima e sicuro buonissima...mi sa che mi cimento in questa altro che risotto alla milanese!!!!!!!!!!ma come mi è venuta ieri!!!!!!!!!!!!!!!!!un bacione

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  2. Deve essere una bontà... ma che crema hai messo? E gli strati di pan di spagna li hai bagnati con qualcosa?

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  3. Ciao! ho organizzato una swap...sul mio blog trovi tutte le informazioni e se ti va di partecipare fammi sapere!

    Laura http://chebirba.blogspot.com

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  4. Il pan di spagna è stato bagnato con l'acqua sciroppata delle pere, poi la crema che ho usato è quella pasticcera, la ricetta di base.

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ciao, benvenuta/o nel mio blog! Ti ringrazio per il tuo commento, se invece vuoi contattarmi, scrivimi qui blog.mokacrea@gmail.com